EASTREAM NEWS

目前日期文章:201004 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
DSC_0038  

圓型釘釦合板時裝上衣
DSC_0040  

特殊袖版型單品,搭配夏季短褲夾腳拖,是時尚的雅痞裝扮。
DSC_0042  

亮面設計造型單品上衣,可搭配八分西裝褲,是今夏最流行的裝扮。
DSC_0030  

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

2010年01月09日蘋果日報名人buy家 舞蹈老師 張勝豐 啖美食 挑潮貨 

MN05_001  

張勝豐因為經常需要出席正式場合,喜歡正式又富有設計感的服飾。  

與天后蔡依林、李玟等合作過的舞蹈老師張勝豐,平常忙於工作,閒暇時最愛去東區吃哨子麵,他覺得醬料獨特、麵條Q彈,會推薦國外朋友到這用餐;而好友藍心湄、Roger新開的餐廳kiki cafe,店面設計以白色為基底,菜色融合泰式和義式,讓他讚不絕口。另外,因工作需要有設計感的服飾,東潮著裝的服飾很符合他的需求,常常一次購買上萬元。這次就來看看舞蹈教父,除了練舞外的另一面。報導╱周淑萍 攝影╱王永村

成功幫蔡依林轉型的幕後推手張勝豐,也是郭台銘妻子曾馨儀(狗狗)的恩師,張勝豐的名字似乎總和女藝人連在一起,讓他不禁苦笑說:「其實我蠻怕被貼標籤,後期大部分幫女藝人編舞,會覺得我擅長柔媚,其實之前也有幫男歌手編舞,但是大家都淡忘了。」

愛吃泰式風味義麵

 MN05_002  

張勝豐喜歡到kiki cafe和朋友聚會,採訪當天巧遇老闆之一Roger老師。

這次我們以張勝豐為主角,看看私底下的他,講到吃,他推薦藍心湄、Roger合開的kiki cafe,一進門就看到了Roger坐鎮店內,見到好友張勝豐,兩人便開始聊近況。張勝豐說第一次是和髮型師Tony、演員林美秀等人一起過來的,他先點了綠咖哩義大利麵,他說:「雖然是義大利麵但採用泰式風味醬汁,酸辣開胃很好吃。」
另外,不愛喝咖啡的他,選擇有獨特香味的伯爵茶,可消除油膩感,除了餐點吸引人,店內裝潢以白色為基底,見他慵懶地躺在沙發上說:「有質感好的木椅和舒服的沙發,1個人來還可翻雜誌,或是約好友一起來聊天,感覺很像在家裡。」
此外,他還跟我們推薦東區頗有名氣的頂好哨子麵,一接近哨子麵的門口,馬上如數家珍地跟老闆娘點餐,食量超大的他,也不忘多點一份大碗的哨子麵當消夜,他說:「這裡的麵用的是雞蛋麵,放一陣子也不會爛掉。」而菜脯也很合他的胃口,一小碗就加3大湯匙,再加辣油和醋,他說這樣才好吃,還會叫碗魚丸湯,見他大口吃麵喝湯,擦了擦嘴說:「這間店的醬料很特別,常常會帶國外的舞者來這裡吃,狗狗也是這裡的常客。」

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0259  

春季最時尚好搭的休閒鞋款

DSC_0256  

進入春季的第一款必備鞋款【帆船鞋】
皮面的鞋款,帶出質感的紳士雅痞風格,無論是西裝褲、休閒卡其褲、牛仔褲、短褲,
都十分好搭配,尤其是搭配窄管褲,或是八分、九分褲,都是現今最夯的休閒穿搭法喔 !

DSC_0264  

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

如果,東區的正妹是東區的特色;
或者,東區的型男是東區的景色;
而你,常來東區找尋特色欣賞風景,
那麼,你一定看過這位型男--曉峰
IMG_3678.jpg  

這天下午突然轉晴,
曉峯想搭出初春的休閒感,選擇淺色系的穿著。
Hermes的小羊皮紳士帽,搭上東潮的基本款軍靴,
一身洗舊的藍白牛仔風,身後的陽光彷彿跟著他一起灑進來!

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

DSCF5402.jpg  

造型 / 化妝師 : 劉培華 最愛到東潮著裝找尋特色單品

東潮著裝秉持著select - shop的概念,
店內除了不定期會有設計師們及品牌服飾寄賣的單品外,
還有許多採購們至各國帶回的精采單品,也因此造型師和藝人們喜愛至東潮著裝挖寶,
DSCF5393.jpg  

DSCF5405.jpg  

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

最近周董強力主打一個新人團體 - 浪花兄弟。比較眼尖的客人應該會發現其中的團員Darren,就是網拍與Blog的模特兒喲! 
IMG_3704.jpg  

還記得Darren第一次逛到zero(東潮的前身)的那個下午,他揹著後背包進來,
在不到5坪大的小zero像尋寶一樣,繞了半圈之後,就蹲在地上翻著陳板上的衣服,
我看著Darren的側臉,問他:有沒有人說過你長得有點像何潤東呀? 他瞬間哈哈大笑,
開啟了他跟東潮的淵源... BLOG1281.jpg    
一開始只知道Darren是平面設計師,還去看過他的設計展,經過幾次互動才漸漸知道,
他擁有多重具備才華的身分! 這可不是我自己說而已喲,連方文山同學也是有志一同哩! http://www.wretch.cc/blog/fanwenshan/11733785 
IMG_3701.jpg  

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()