EASTREAM NEWS

目前日期文章:201102 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
厭倦了寬鬆的垮褲及潮圖T恤了嗎?
對於想要邁入時裝領域的型男來說,大部分的人都不知道該怎麼跨出第一步。

害怕新的穿衣風格的跟原本的自己差太多?
怕被朋友認為很怪?
怕穿的不正確?


針對有這樣困擾的時尚型男們,東潮著裝特地訪問了東潮著裝的店長及首席造型指導﹝超過五年資歷﹞:
FIONA CHANG透過東潮的時尚進化論專欄與大家分享,協助型男們跨入時裝穿著的第一步。
你準備好了嗎?

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

新春之際是改頭換面的最佳時機,無論是旅行度假或是包包汰換選擇,讓東潮造型團隊為您介紹,從這些配件單品下手絕對是聰明之道。

▼【復古摩登】鱷魚皮紋托特包 

復古個性雅痞色調,擁有強力聚焦效果的包款,有如D&G摩登時尚感,非常適合在大城市中與朋友聚會與派對。

 



eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

DSC_0001.jpg  
時常出入時尚趴的佼佼者 ~ 帶著幽默充滿喜感的笑容 , 穿著日系設計感重的服裝 ,
挑選服裝的重點也是以日系設計為主 , 了解自己才能穿出屬於自己的品味喔 !

DSC_0002.jpg  

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()