EASTREAM NEWS

目前日期文章:201109 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 到了結婚時刻,第一直覺一定馬上聯想到西裝禮服,當然西裝禮服非常重要,但配件更是格外重要,單靠一成套西裝禮服絕對撐不上場面,這時候就需要配件來襯托出新郎的風格與氣質。

那到底有哪些配件可以運用呢?

配件種類非常多變,【東潮時裝西服】有提供婚宴用的造型領結、領帶、腰封、皮帶、袖釦、紳士帽、等等.....共有上百種樣式配件選擇,可變化出好幾百種風格,絕對讓新郎從頭到腳都非常氣派。

 DSC_0073

如有任何婚宴男士穿搭問題?

歡迎可至【東潮時裝西服】中山門市 我們有專業的婚宴穿搭造型顧問 為您服務!


eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

為何格紋襯衫是時尚中的經典呢?

我相信很多人的衣櫥打開看,一定都有一兩件格紋襯衫,格紋的魔力之處在於,看似簡單的圖案,卻能在單調中變化出各種新意,所有顏色調配、粗細線條、格紋大小的重疊組合,卻能呈現時尚穿著的百變風格,所以這是不是經典中的經典。


 




eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

每個女生從小都有夢想過,自己穿上最美麗的婚紗成為夢幻世紀婚禮的主角,當然男生也是非常重視,但在以往男士禮服因為選擇性不多,所以穿起傳統男士禮服,大部分都很像一成不變,都是以女性婚紗為主,對於兩個人一輩子最重要的時刻以及美麗的記憶,挑選男士婚宴禮服絕對不能馬虎,東潮時裝西服有上百種的各類型禮服樣式及風格多變的造型配件,讓東潮時裝西服的男士造型團隊為你打破傳統婚宴印象。 

A033546-0337.jpg

 筆挺的西裝剪裁,襯托出新郎與眾不同的超凡氣勢!

 

 展現成熟與知性,宣揚新郎的高雅品味!

法式優雅男爵, 讓新郎與新娘緊密結合!

, , ,

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

西裝背心起源於16世紀的歐洲,如今它已經在原有功能和意義上延伸出更多的版型和樣式。在現代西裝背心已成為男性時裝流行中的主角,不同的搭配方式與款式變化,帶來了個人獨特風格。

所以西裝背心是所有男性在各種場合都適合搭配的單品,如果你覺得單穿一件T恤或襯衫讓你感覺非常單薄,建議你可以把西裝背心當成你服裝上的主角試試看!單靠這件背心絕對讓你一試成主顧.....哇哈哈!
現在剛好即將入秋,清爽的涼意,在你的身上就可以在增添一件百變的西裝背心,讓東潮教教「你」可以多麼魔幻百搭。

休閒

正式

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()