東潮時裝西服/全方位西服形象概念店

東潮在延續多年的Select-Shop概念後,第一間以男仕西服為主軸的全方位西服形象概念店於2011年正式誕生!

 

英式雅爵的紳士風格空間為基底,引進專屬於亞洲男仕的全方位西服商品,為每一位男士打造與眾不同的紳士形象及品味風格。

 東潮時裝西服以國際品牌設計精神及多年來與知名造型師、藝人合作的專業造型經驗,

融合出時裝風格的核心概念。在此核心思維下設計、發展、嚴選出最適合亞洲品味男仕的西服商品,

讓厭倦傳統式西裝的您有耳目一新的時尚新感受

針對有高級訂製西服需求的男仕,更引進世界頂級名牌布料,以台灣享譽國際的高級西服製作工藝,

同時結合時裝設計概念,滿足所有品味男士的全方位西服需求!

東潮時裝西服     臺北市中山區中山北路一段131號  tel +886-2-25677076

檢視較大的地圖

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()