什麼是EASTREAM?

EAST ﹝東方﹞ +STREAM ﹝潮流﹞ =EASTREAM 東潮



EASTREAM品牌概念

Elite 精英  Attitude 態度  Stream 源源不絕的流動
EASTREAM是一種永不止息的精英態度
當品味文化不再是一種奢侈的信仰,
“EASTREAM”一種永不止息的精英美學態度開始在時尚世界姿意蔓延。
 
東潮著裝-敦南總店
 
造型師的時尚衣櫥,帶給你千變萬化的精采
融合東方意念的展示空間、注入國際精品時尚,企圖展現出多元文化的美學精粹,並提供顧客前所未有的著裝新體驗。東潮著裝以“東方時尚新浪潮”為主軸出發,精選各國藝術、人文、精品、時尚,讓文化無國界,流行零時差,朝向指標性時尚通路品牌邁進。
電話: 02-8773-3530 
地址:北市敦化南路一段161巷64號
捷運忠孝敦化站步行3分鐘
(加州健身房統領廣場後巷)

DSCF9881  

東潮時裝西服-中山旗艦店
 
針對亞洲男仕設計,時尚伸展台風格西服。
東潮國際團隊延續東潮著裝多年的專業造型搭配經驗,針對亞洲男性,設計、發展、嚴選出一系列西服相關時尚商品,並在中山北路上開設第一間東潮時裝西服旗艦店,以英式雅爵的品味風格、加上宛如時裝伸展台上的西服商品,讓厭倦傳統式西裝的您有耳目一新的時尚新感受!
電話:02-2567-7076
地址:北市中山北路一段131號
捷運中山站步行3分鐘

DSC_0002.jpg  


什麼是東潮時裝西服?

穿上它,你就是焦點!
這就是東潮時裝西服。每一件都是由東潮設計師團隊
針對亞洲男性身型體態特別設計打版製作
如果傳統式西裝已經無法滿足你的時尚飢渴
何不試試東潮時裝西服?
現在就來體驗窄身黃金線條以及完美腰身比例,盡顯男性魅力。

IMG_0247OK  

什麼是EASTREAM東潮設計師版型訂製西服?

想要與眾不同?
東潮設計師根據你的BODY CODE製作出“專屬於你”的EASTREAM風格時裝西服。
再針對你的需求,完成一件獨一無二的型男專屬時尚盔甲。
可以選擇的款式超過30種!
可以選擇的頂級布料超過300種!
可以搭配組合出的總樣式超過1800種!
這就是EASTREAM東潮設計師版型訂製!

IMG_0822OK  

什麼是EASTREAM東潮頂級訂製西服?

在歐美國家,全手工頂級訂製是貴族階級的代表、是權力的証明、是品味的象徵!
而在亞洲國家,很幸運的是我們仍然擁有一些 ﹝正在大量而快速的遞減中﹞
保有這項精緻時尚工藝的老師傅,能夠全手工“一針一線”的將一件件精緻西服完成。
﹝一件全手工製作的西服須手縫超過上萬針﹞ 這項費時費工的傳統時尚工藝EASTREAM東潮頂級訂製西服
不僅讓您能享受到這份尊榮,更透過東潮設計師的時裝理念及溝通,仍保有EASTREAM的時尚風格
這就是東潮頂級訂製!
﹝此服務項目須先來電預約,專人服務。﹞
頂級訂製預約專線0981-637-281陳建成 先生 Sean Chen

 

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()