DSCF2002.jpg  

 


  最近時尚圈出現了一個引起熱烈討論的團體~"時尚F4"
成員包括丁春誠.高以翔.陳紹誠.藍鈞天!4位團員無論相貌.氣質.家室都相當出眾!
  許久不見的Vip家傑一進東潮就迫不期待跟我們分享最近很欣賞丁春誠的穿衣!自己也很希望可以穿出像他一樣的style同時帶點夏天的氣息.所以幫他搭配了一套同色系的T-shirt加休閒褲,利用超百搭的西裝背心搭出層次感,加上一條漆皮黑皮帶拉長腿部視覺效果!換裝之後的家傑~你就是春誠!!! 另外,很想跟大家分享家傑的好體格!家傑維持好身材的原因就是運動,練練肌肉,很建議大家多運動練練線條!畢竟夏天到了~連我們都展開了減重計畫呢!畢竟一直被人客誤以為是孕婦的日子...No good唷~

  西裝背心真的是男性朋友春夏的好伙伴耶
無論是t-shirt. Polo衫.襯衫都可以搭配!想試試較時裝打扮的朋友可以為自己添加一件好搭又實穿的西裝背心唷

14b028dfc7b2df  


最後~謝謝家傑和我們一起響應環保
紙袋重覆使用~愛地球的好孩子!
拿舊的東潮紙袋來消費,可以立即現折50元喔!
大家都要一起愛地球唷!

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()