DSC_0055  

在東潮著裝,經常會有不同設計師的商品,這系列的西裝外套都是新的設計師單品,
特色很鮮明,很多人都會擔憂,太複雜的設計或是色彩會很不好搭配,
其實只需要記住一些簡單規則,您也可以搭配出很有質感的造型喔 !!
VIP.jpg  
看看我們的VIP,因為這款剛好是黑白配色,他內搭了店內簡單造型的上衣,
(再次體醒VIP們,如果點數有超過4點了,就快快來換內搭上衣喔 ! 所剩不多了)
上衣的配色也剛好是黑與白,其實在配色上只要記得不要超過三色,
極簡風的超質感時尚就會出現在你身上喔 !!
如果想要來個亮點的顏色也不會有問題,可放在外套內,簡單的亮系素色上衣,
或是放在您的提包上、您的鞋類配色,都可以為您的黑白色系增添不一樣的亮點喔 !

痞子英雄_001.jpg  
看看我們的痞子英雄,內搭灰色系的圖T,可以穿出輕鬆的休閒感,
圖T上如果剛好有一點小配色也很好看喔 !

DSC_0047  

DSC_0068  

DSC_0063  

還有一系列的特色西裝在店裡等您來嘗鮮喔 !!

eastream 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()